El gerente general indica que esperan trasladar hacia el sector oriente su restaurante Astrid y Gastón.
Por Juan Manuel Villagrán S.
Un paso exitoso ha tenido el chef peruano y empresario Gastón Acurio en Chile desde que arribó en 2000 con su restaurante Astrid y Gastón. Ahora, además de éste, maneja junto a su socio chileno, Andrés Belfus, los locales Tanta, La Mar y Madam Tusán. La idea es seguir expandiendo la red, explica a DF el gerente corporativo de las cadenas de Gastón Acurio en Chile, Bogdan Piotraszewski.
-¿Cuándo serán las aperturas de Tanta en Plaza Oeste y Plaza Vespucio?
-Por ahora estamos enfocados en la nueva apertura de Tanta Alto las Condes, además de los próximos lanzamientos en Mall Plaza Oeste y Mall Plaza Vespucio, entre abril y julio de este año.
-¿Habrá novedades con Astrid y Gastón, La Mar y Madam Tusán en Chile?
-Hace un par de meses estrenamos la nueva infraestructura de La Mar, mientras que para Astrid y Gastón esperamos prontamente cambiar su locación al sector oriente de Santiago, en ambos casos estos son restaurantes únicos. Respecto a Madam Tusán, hace menos de un año que inauguramos el segundo local ubicado en el Mall Costanera Center. Estamos enfocados en lograr los mejores resultados con ambos locales.
-¿Cuál es su plan de inversiones para Chile?
-En el caso de Tanta Alto Las Condes fue una inversión $ 400 millones, mientras que para las otros dos locales de Mall Plaza Oeste y Mall Plaza Vespucio será de $ 650 millones cada uno.
-¿Cuánto esperan vender en total en todos sus establecimientos de Chile en 2014?
-Esperamos cerrar el año con un 40% de crecimiento respecto del periodo anterior, en la medida que las ventas nos acompañen.
-¿Analizan a futuro abrir restaurantes en regiones?
-De momento estamos enfocados en los lanzamientos antes mencionados. Nunca descartamos ningún negocio y de hecho Viña del Mar es una ciudad con un auge gastronómico importante, y con un gran flujo de turistas, por lo que puede ser un destino interesante a definir a futuro.
www.df.cl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario