La invitación es
parte de una estrategia para potenciar al pisco como producto de
exportación y para que los bartenders implementen estas recetas.
por:
La Segunda
La Compañía Pisquera de Chile junto con el importador norteamericano
Cadre Noir trajeron a Chile a cinco bartenders de Nueva York, Portland y
Texas para aprender las cualidades del pisco chileno, inventar nuevas
recetas y dejarlas como legado para los bares nacionales.
Los especialistas llegaron el lunes Santiago e inmediatamente
viajaron al Valle del Elqui para conocer la destilería de C Pisco
premium, el único triple destilado del mercado nacional para ver los
procesos, y conocer sus propiedades.
Luego viajaron a Santiago
donde aprovecharon de pasar por el mercado y comprar ingredientes
típicos para la reunión privada que tuvieron ayer a las 17 hrs., en la
casa de Juan Pablo Solís de Ovando (gerente de ventas de Compañía
Pisquera de Chile y esposo de la asesora de comunicaciones y directora
de empresas Cristina Bitar) en la que ensayaron recetas para llevárselas
a Estados Unidos.
En la reunión también participaron el
subgerente de exportaciones de Compañía Pisquera de Chile, Jaime Binder,
y su gerente general, Hugo Ovando.
La invitación es parte de una
estrategia para potenciar al pisco como producto de exportación y para
que los bartenders implementen estas recetas.
Las creaciones que
surgieron de la reunión serán implementadas en exclusivos bares
capitalinos, como el del Hotel Noi, Candelaria y el Centro Cultural
Amanda, entre otros.
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