2016/03/15

Los bares y restaurantes santiaguinos que participarán en el World Class Competition

Los mejores bares de Santiago enviarán a sus mejores bartenders a participar en el certamen de coctelería más importante del mundo, que se realizará por primera vez en Chile este 16 de marzo.
ruca.bar-theguardian
World Class, la más prestigiosa competencia de coctelería de lujo a nivel mundial, dio a conocer a los bares de Santiago que participarán con sus bartendes para representar a nuestro país en la séptima edición del certamen global que se llevará a cabo en la ciudad de Miami y que elige al mejor bartender del mundo.
La misión de la competencia es incentivar el buen beber, que las personas se preocupen de qué, dónde y cómo beben de la misma forma que lo hacen por la gastronomía.
La primera fecha será este 15 y 16 de marzo en The Rooftop, el bar del lujoso hotel The Singular Santiago, ubicado en el barrio Lastarria. En esta oportunidad participarán 16 competidores de los mejores bares y restaurantes que mostrarán todos sus conocimientos, creatividad y habilidades sobre White Spirits o “bebidas blancas” como vodka Ciroc, gin Tanqueray Ten y tequila Don Julio.
  • Los bares y competidores son:
  • El Barrio (Alonso de Córdova 4263, Vitacura): Dennis Silva
  • Bar Alonso (Alonso de Córdova, 4236, Vitacura): Patricio Gajardo
  • Hotel Hip (Pío Nono 79, Providencia): Mariesly Andreina Velazco
  • Red Luxury Bar (Constitución 30 - 70, Local 73, Patio Bellavista): José Atilio Álvarez
  • Hotel Marriot (Av. Kennedy 5741, Las Condes): Esteban Salinas Vásquez
  • The White Rabbit (Antonia López de Bello 0118, Providencia): Sergio Pablo Castro Saa
  • Room N°09 (Antonia López de bello 040): Diego Harris Olivera
  • Peumayen (Constitución 136, Providencia, Santiago): Chabi Cadiz
  • Carnal (Alonso de Córdova 3053, Vitacura): Sebastian Tabach
  • Sarita Colonia (Antonia López de Bello 040): Alejandro Romo Gallo
  • The Singular Hotel (Merced 294, Santiago): Karen Viveros
  • Reinassence (Av. Kennedy 4700, Vitacura): Cristóbal Cofré
  • Hidden Bar (Baron Piere de Coubertin 62, Hotel Nippon, Santiago): Nicolás Farias
  • Temple (Av. Vitacura 2861, Vitacura): Felipe Monsalve
  • W Hotel Lobby Bar (Isidora Goyenechea 3000): Virginia Ortiz
  • Tanaka (Alonso de Córdova 4248): Daniel Barraza
En esta etapa, los participantes serán evaluados por figuras de la talla de Paulo Figueiredo, desde Portugal; Marcelo Pino, Mejor Sommelier de Las Américas 2015 y Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador oficial de Diageo.
Publicar un comentario